• Notre élève Angeliki Gargerou (G’ Gymnase) remporte une médaille d’argent au Championnat national de natation artistique ! -0

Du 8 au 10 juillet, s’est déroulé le Championnat national de natation artistique, catégorie A Junior féminin (13-15 ans) à la Piscine nationale du Pirée.

184 athlètes issus de 14 clubs sportifs de Grèce ont participé à ce Championnat aussi bien pour des compétitions individuelles que collectives.

Notre élève Angeliki Gargerou (G’ Gymnase) a participé au Championnat national avec le club sportif de Νηρέα Χαλανδρίου qui a remporté la 2nde place (médaille d’argent) aux épreuves libres collectives et aux épreuves de ballet combiné.